Android Murah Berkualitas Harga Dibawah 1 Juta

Android Murah Berkualitas Harga Dibawah 1 Juta

Jumpa kembali bersama dengan saya yang kali ini dapat sebabkan pembahasan menarik seputar harga smartphone, Harga hp dibawah ini yang sudah pasti murah bersama dengan spesifikasi yang lumayan keren. Kualitas bagus, fiturnya lengkap, kameranya bagus, RAM yang sudah lumayan besar, dan layar lebar (lumayan lah)

Ingin Eksis bersama dengan Budget Minimalis? Deretan Smartphone keren ini pas banget untuk kantong smarters. Siapa sih yang mampu hidup tanpa gadget di zaman yang serba digital ini, Guys? Apalagi jikalau kamu adalah anak muda yang dinamis, keren dan suka eksis. Yang namanya smartphone ibarat nyawa kedua didalam kehidupan sehari-hari ya.

Well, berbicara kasus smartphone yang canggih, tentu saja budget yang dikeluarkan mampu lumayan lumayan, khususnya bikin kalian yang berkantong minim. Tenang Guys, kamu mampu selamanya tampil keren bersama dengan anggaran yang minimalis kok. Simak deretan smartphone ramah di kantong Yuk review artikel saya kali ini perihal 7 hp murah berkualitas yang harganya dibawah 1 juta.

Ohh iya didalam artikel saya kali ini khusus untuk smartphone yang membawa operating system android, bikin smarters yang idamkan smartphone iPhone bersama dengan harga murah saya termasuk dulu nulis pada mulanya dan kalian mampu cek di artikel saya Harga iPhone Dari Termurah Sampai Yang Termahal, segera aja yuk review dibawah ini untuk Android yang murah bersama dengan kualitas bagusnya :

1. Android Advan S50K
Berbekal RAM 1Gb Advan S50K menjadi Android dibawah 1juta yang paling berkualitas. Selain itu Advan S50K ini membawa kapasitas baterai Li-Ion 2000 MAh Yang Dapat Dilepas dan termasuk kamera yang lumayan bagus yaitu 5 MegaPixel.

2. Android Advan S5E
Smartphone buatan anak bangsa ini menjadi pilihan favorit bagi kalian yang tengah mencari gadget android bersama dengan kualitas yang TOP. Advan S5E membawa kapasitas RAM 1Gb dan sudah menggunakan OS IDOS 7.32 dan Android Version Nougat 7.0. Dilihat dari kameranya, Advan S5E membawa 5 MegaPixel untuk kamera depannya.

3. Android Advan S5E 4G
Advan S5E 4G tidak jauh tidak sama bersama dengan Advan S5E, namun perbedaannya terletak terhadap jaringannya yang sudah support 4G LTE. Buat smarters yang tengah cari smartphone Android 4G berkualitas bersama dengan harga dibawah 1 juta, maka Advan S5E 4G jawabannya.

4. Android Advan i5E
Siapa yang rela smartphone RAM 2GB bersama dengan harga masih kurang lebih 1 juta ? Pastinya banyak yang mau, Tampilannya yang super kece sebabkan Advan i5E menjadi primadona Android berkualitas bersama dengan harga yang terjangkau. Tidak main-main, Advan i5E termasuk ditambah kamera 8 MP dan LED Flash, makin lama sempurna selfie smarters pastinya.

5. Leagoo Shark 5000 Android
Smartphone yang satu ini adalah Android bersama dengan kualitas bagus termurah bersama dengan desain yang menawan sudah pasti dapat sebabkan smarters tercengang. Menurut saya desain dari Leagoo Shark 5000 ini terlalu ramping dan keren jikalau kita pegang.

Percaya deh, smartphone yang ini super minimalis. Lihat saja dari banderolnya yang hanya Rp.900.000. Meski murmer, smartphone ini sudah ditambah bersama dengan baterai 5000mAH bersama dengan teknologi quick charger, dual camera 13MP dan 8MP dan juga prosesor MediaTek berkecepatan clock 1,2 GHz dan RAM 2GB.

6. Evercoss Winner Y Star
Smartphone asal Indonesia ini menjadi obyek saya untuk memasukkannya didalam 7 smartphone Android murah berkualitas bersama dengan harga yang murah. Evercoss Winner Y Star bersama dengan OS Android ini sudah membawa banyak fitur yang mampu mendukung kalian untuk eksis abis di sosial media.

Dibanderol seharga Rp.1.300.000, smartphone ini punyai prosesor quadcore 1,3GHz, RAM 2GB, ROM 16GB dan OS Android 7.0 Nougat. Baterainya termasuk tahan lama, dan juga ditambah bersama dengan sensor sidik jari dan USB OTG.

7. Lenovo Moto C Android
Lenovo bekerjasama bersama dengan pihak motorolla untuk mengeluarkan sebuah produk smartphone tekhnologi yang canggih bersama dengan harga yang merakyat kurang lebih 1 jutaan. Manager Lenovo Indonesia, kehadiran Moto C untuk melengkapi segmen ponsel Moto yang sudah datang lebih dulu di Indonesia. Sebelumnya, Lenovo sudah memboyong empat smartphone yaitu Moto E untuk entry level, Moto M untuk menengah, dan Moto Z & Moto Z Play untuk premium.

Smartphone Lenovo Moto C murmer ini dihargai antara Rp.1.000.000 saja. Lenovo Moto C dibekali RAM 1 GB, ROM 8GB, sistem Android Nougat dan juga prosesor quad-core MediaTek MT6737 dan juga sistem dual SIM.

Baca Juga :